Последние слова

Тишина
Больше выстрелов я не услышу,
Не увижу родные края.
Мои братья лежат и не дышат
По щеке моей с кровью слеза.
Так не понял за что я боролся
За кого отдавал свою жизнь.
Мам прости но твой сын не вернётся
Он навеки уснет молодым.


Рецензии