Совпало всё

Когда твоей касаюсь кожи, покинув времени поток,
Представь, вселенная не может моих умножить на чуток
Число сердечных сокращений... непросто будет повторить...
Но ради этих ощущений бедняжку стоило творить...

Пустым пространствам открываясь, сквозь миллиарды долгих лет
Искать, сжимаясь и взрываясь, копаясь в пепле и угле...
Совпало всё... Как ни старалась природа звёздам помешать...
Явились терниям астрала на свет и тело, и душа...

Блуждать потёмками сознаний, глубоких и не очень дум
Ведомых смутной жаждой знаний и неба ясного, как ум.
И справедливого не меньше, порок качая на весах...
Тебя, как лучшую из женщин, мне ниспослали небеса...

Любить, твоей души касаясь, взглянув в бездонные глаза...
Пускай предатели, спасаясь, бегут вприпрыжку увязать...
Их распадается на части фальшивый мир, лаская слух...
А я тебе желаю счастья, и тела крепкого, как дух!

14.10.2022


Рецензии