В фильме Юлия Пожидаева...

В фильме Юлия Пожидаева
В роли следователя снимается,
Что мной явно не ожидаемо,
А сама актриса - красавица.
Её знаю лет двадцать, видимо,
А на память пока не жалуюсь.
В сериалах артистку видел я -
Уж меня, простите, пожалуйста.
Скажут: "мыло" и слабый уровень,
А вокруг эстеты снобистские
И вообще, такие гламурные -
Где ж понять им истины низкие?
Никакой тебе философии -
Тут ни Хайдеггера, ни Бубера,
Но зато, фильм смотря, пью кофе я,
Чтобы вы обо мне не думали.
Видел я "Парфюмер" Тома Тыквера,
Да и музыку Шёнберга слушаю,
В общем, всё, друзья, идёт" на ура",
И не рвите, снобизмом Вы душу мне.
Я поэт, потому по статусу,
Очень многое знать положено,
И не надо глупого пафоса,
И осанны во славу Божию.


Рецензии