Из цикла Куеда

 А Куеды тот мир надежды Последний - - воли не забыть, Ещё кругом открыты вежды - - Полей, дерев, как сущность с быть, Ещё с отцом мы у причала Уж века нового начала, У перезвона небо - птиц Стоя у огненных страниц, Насмешек ни, ни утешенья, У мира дольнего Земли, И целе - звёздно, не в пыли, Всё дальше, дальше, для движенья, До новых перемены мест, Но помня всё, что нынче здесь.

* посёлок в Пермском крае


Рецензии