Середина осени, середина...

Середина осени, середина,
Переломно -скромный такой момент,
Так же сохраняется в днях рутина
Прочно встала Осень на постамент.

С каждым днём беднее наряд деревьев,
С каждым днём сильнее идут дожди,
Но вот не хватает каких-то звеньев,
Только шепчет осень мне : " Подожди"

Вот и жду я , пока мне всё станет ясно,
Жду,когда внезапно пройдёт хандра,
Просто знаю : в жизни всё не напрасно
И мудрее утро, чем вечера...

В.Мельников, 16.10.22.


Рецензии