С праздником Рождества Пресвятой Богородицы

ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦЕ, СПАСИ НАС!!

ГОСПОДИ, ИСУСЕ ХРИСТЕ, СЫНЕ БОЖИЙ,
ПОМИЛУЙ МЯ, ГРЕШНОГО!!

         +++

ТемнотИща – удел пропАщих,
Неподъёмна тоска руин.
Может быть, из миллионов летящих,
Прилепляется к Небу один!

И рождается в вечность свято,
Плодотворной мольбой дыша,
На крестинах судьбы распята,
Богоносная боль-душа.

                21.09.2022г.


Рецензии