Разбилось сердце у причала

Разбилось сердце у причала,
Корабль ушел за горизонт,
А чайка в след ему кричала:
Прошу, возьми меня на борт.

С тобой хочу кружить по свету,
С тобой найти хочу пути,
Те, на которых песня спета
Случится на краю Земли.

Те, на которых Солнце лета
Ростки согреет и цветы -
Их аромат в канун рассвета
Наполнит благостью сады.

 


Рецензии