Я потерял себя, я заблудился,

Владимир Филатов

Я потерял себя, я заблудился,

Я потерял себя, я заблудился,
А потеряв себя виню, что не ценил.
Навечно в прошлом зачем-то растворился,
Зачем-то вспомнил что когда-то жил.

Зачем-то вспомнил, что и мы любили,
Что потеряв, не умоляли нас простить.
Зачем-то вспомнил, дружбу не хранили,
Что перестали дружбой дорожить.

Я потерял себя, а вы меня,
Мосты горели, дорогу освещая.
Теперь я в прошлом ищу себя,
А в темноте одна стена глухая.

Ищу друзей, года не прибавляют,
По всем дорогам в жизни разошлись.
Года и вашу юность затеряют,
Остановись, назад хоть оглянись.

Как жаль что, больше не вернуться,
Ошибки юности мне жаль, не повторить
Мечтаю я, чтоб утром вновь проснутся
Мечтаю в юности хоть день, хоть час прожить.

За этот час я всех бы вас простил,
Не отложил бы этот час прощения.
И никого из вас не осудил,
Себе бы сделал в этом исключение.

Не знал, что время быстро пролетит,
Забрав прекрасной юности мгновенья.
А старость меня долго не простит,
В воспоминаниях ищет все прощенья.

Прошло мгновенье жизнь, уже прошла,
Мгновения на года не приумножишь.
Как жаль, что молодость ты не смогла,
Как жаль, что старость ты уже не сможешь.


Рецензии