Давай споём в подъезде Чайфа

Давай с тобой побегаем по крышам
Почувствуем как крылья растут с плеч
И пусть соседи нас с тобой услышат
Чтоб потом придти и сразу лечь

Давай с тобой споём в подъезде чайфа
Соседи снова обнажают меч
Как в юности ночью хапнем кайфа
Чтоб потом придти и сразу лечь

Давай с тобою кегу пива выпьем
У нашей дружбы сотни кружек встреч
Соседи наш сжигают вымпел
Мы с тобой придём и ..

Давай будем петь хитов припевы
Чтоб соседей как нибудь развлечь
Ты слышишь Дос матеряться справа, слева
А мы с тобой домой и сразу лечь.

Давай с тобой на кухне чай попьём
Чтоб покой соседей уберечь
Гитара есть? Давай чего нибудь налём
Аккорды по ладам не строят

Ойо!! Ойо!! Ойо!!

Но с годами сами мы соседи
Сторонний шум для нас уже свисток
Серебро против юнной меди
И новый начинается
Новый начинается
Новый начинается виток.


Рецензии