В годовщину С. Волкова 16. 10. 2022

Вот  и год уж промчался в безумной, немыслимой спешке,
Год, что отнял его, а взамен ничего нам не дал,
И вся жизнь набекрень, и поклонники вновь  безутешны,
И теряет своих корешей снова "Лесоповал".
Вот и год пролетел, вот и снова его поминаем.
У могилы собрались коллеги и просто друзья,
И детей его пятеро вновь безутешно рыдают -
Можно песни услышать отца, а обнять уж - нельзя!
Вот и год пролетел уж, и снова, и снова утрата!
И нельзя отменить этой жизни трагичный финал...
Молим вас, молим вас, берегите себя вы, ребята!
Долголетия вам и здоровья наш "Лесоповал!"


Рецензии