Моей надежды яркая звезда...

Мне кажется я голос твой услышу,
Что встреча всё ж возможна, как тогда.
Так пусть сияет над полями, крышами
Моей надежды яркая звезда.

И память о любви возвышенной
И нежной всё живёт в моей душе,
Быть может, словно звуки песни слышимой
Иль всплеск от тихой лодки в камыше.

И верю я, что сбудутся желанья,
Пересекутся судьбы и тогда
При нашем при восторженном свиданье
Взойдёт для нас счастливая звезда.


Рецензии
Яркие ,чарующие строки о чудесной любви и надежде на встречу! Доброго вечера!

Полина Оверко-Бережок   17.11.2022 23:31     Заявить о нарушении