Метеоролог

Метеоролог не знал, что будет тепло
Мостотрест сообщил не сойдутся мосты
Все кто знали, решили, тебе повезло
Твоим достижениям рад только ты.

Крикнул рифмоплет что-то невпопад
Звездочёт засомневался в звезде
Камелот решениям больше не рад
Сила их сомнений в твоей голове

Камера снимет тебя, а тебя там нет
Хватит искать коль не был, ты ни причём
Gucci важнее или важнее след
Гореть огнём или согреть свечой

Тот ли друг, что часто им называется
Мы устаем уже от своих седин
День в стакане через ночь выливается
С кем бы ты ни был - с вином ты один на один.


Рецензии