напрасно вы разбудили-2

Англо-сакский хорек
Ты снова полагаешь, что мы пойдем на Берлин?
Ты ошибаешься
Ты не о том мечтаешь

Ты уже и своих негров боишься
А медведя дразнишь
А медведя не остановит океан

Медведь придет туда, откуда его дразнили
И искренне он желает вам
Убегать быстрее, пока штаны еще сухие.


Рецензии