Осенним холодным утром

Осенним холодным утром
Ей очень хотелось тепла.
Замёрзшие туго ладони,
Сковал сильный ветер. Она.

На помощь пришла
Горячая чашка кофе.
И вдруг она поняла,
Что счастья жизнь полна.

Она, горячая чашка кофе
Была той минутой тепла,
Согревшая ей ладони.
И вдруг она поняла

В её руках кофе,
Так же, как её жизнь,
В минуты холод и невзгод
Приобретает особый смысл!


Рецензии