Здоровый сон

Здоровый сон уносит невзгоды
Осенней дождливой погоды
И душевное переживанье
Ведь подруга своё отменила свиданье.

Выносливо наше житье
В нём нетерпимо нытье
Годы свои проводим в борьбе
Против внезапных ударов в судьбе.

Для отдыха и здорового сна
Очень прогулка важна
Если премного километров пройдешь,
То до утра крепко уснешь.


Рецензии