Нежных фраз и внезапных объятий

Нежных фраз и внезапных объятий
Мы остались друг другу немного должны
Вместо взаимных проклятий
И ударов, что нанесены

Обменяли любовь на презрение,
Стали мелочны в поступках, словах
И скупы в любви проявлении
И неразборчивы в смертных грехах.

За гордыней, изменой, тщеславием
Потеряли золотое зерно.
Тебя ждёт отныне бесславие,
И меня -  то, что предрешено.
 
Глупцы, злые дети, наивные
Думали, жизней минимум две впереди
И в этой мы - деструктивные-
Соревновались кто победит.
 
А теперь Мы играем в игру: 
"у кого отболит быстрее"
Я тебе помогу
Достичь этой цели.

16.10.2022


Рецензии