По стране дороги строим

  По стране дороги строим
с расстановкой не спеша
основательно подходим
марку держим чуть дыша

  день ли ясный непогода
не взирая на прогноз
главное для нас дорога
остальное пыль навоз

  за усердие старанья
расскажу как на духу
получаем зря оплату
так считают на верху

  мы как водится не ропщем
Бога в целом не гневим
в срок родные километры
по возможности дадим

  коллектив у нас таланты
песни пишем да стихи
сплошь поэты музыканты
резиденты от сохи

  вообщем весело с задором
совмещаем без проблем
основное производство
и души манящий плен

  на верху вздыхают тяжко
задают себе вопрос
они там дорогу строют
али тут и ныне воз


Рецензии