Что полнит

         
Женщина входит, лелея надежду,
В бутик купить кой-какую одежду.
В зеркало смотрит на свой внешний вид
А продавщица: –Вас платье полнит.
– Вижу, проявлено много грешков.
Думала это всё от пирожков.


Рецензии