Любовь поможет все преодолеть...

В дни скорби отделён от нас
       весь мир густою пеленой
И кажется все в черном
        цвете
Наполнены душа и сердце
       болью лишь одной
И РАДОСТИ нет никакой
       на свете.

Собрав всю волю в
          собственный кулак
Нужно взглянуть на небо,
         пристально вглядеться
Жизнь продолжается, и надо
          жить, и не впотьмах
Найти полезное занятие, и это
          будет правильное средство.

Ведь рядом есть родные и
             друзья
Кому всегда мы так
             необходимы
Отталкивать их, никогда
             нельзя
Они и нам нужны, и мы
            для них любимы.

С любовью в сердце, можно
           все перебороть
Все вынести, и не сломаться
Устроена так наша
            человеческая плоть
Пока нужны кому, за жизнь
              нужно цепляться.

И видеть вновь и небо
                ярко- голубое
И научиться радоваться
               и смеяться
Ведь жизнь - это и дорогое
               и святое
Поэтому её надо БЕРЕЧЬ,
             ЛЮБИТЬ и
           ВОСХИЩАТЬСЯ  ....


Рецензии