Без тебя в моём сердце туман

Без тебя в моём сердце туман,
и в душЕ без тебя злая вьюга,
я готов переплыть океан-
лишь бы в жизни нашли мы друг друга.

Где ты радость моя и мечта,
отзовись, дай сигнал, что скучаешь?
Без тебя на земле пустота,
я хочу быть с тобой, понимаешь?

Я устал быть один много лет,
и ты тоже наверно устала,
без тебя мне не мил белый свет,
я начну жизнь с тобою сначала.

Без любви невозможно прожить-
знаю я, никому, в мире этом,
даже птицы умеют любить,
очень нежно и сладко там где-то.

Без тебя в моём сердце дожди,
и в душЕ без тебя злая вьюга,
я хочу, чтоб нашли мы друг друга
на бескрайнем у жизни пути.






16/10/22. Андрей Шумилов


Рецензии