***

Мои взыскательные судьи
глядят поверхностно и зло...
Я им в ответ - не обессудьте,
что нынче встала на крыло,
что в дар я приняла свободу
от всех условностей и лжи.
Ни слова не скажу в угоду
молве, что впереди бежит.

В душе пусть света не убудет!
Есть на земле один судья,
который век со мною будет -
то совесть верная моя.
Я говорю, я силы трачу,
я падаю и вновь встаю...
Слезой и радостью оплачен
мой миг у бездны на краю.
      ----------


Рецензии