Новая я

Привет! Это новая я. Узнаёшь?
У меня изменились привычки.
Как – пока умолчу, - не поймёшь.
Но теперь жизнь не будет обычной.

Исчезают все страхи один за другим,
У меня появляются силы.
Я по жизни путём иду только своим,
И про стереотипы забыла.

Я мечтала давно этот мир изменить,
И нашла правильное начало.
Не пытаюсь, а стала по-новому жить,
В связи с этим немало узнала.

Жить действительно здорово, просто решись
Перестать убиваться и плакать.
Не вчера, а сегодня – реальная жизнь;
Научись замечать её знаки. 
04.02.2022/21:32

Тому что было раньше уже по-любому пришёл конец, и можно не переживать, что я буду писать и говорить теперь. Ведь изменения уже произошли. А текст лишь покажет, насколько сильно и в каком направлении изменилось моё мышление. Лучше отнестись к процессу с любопытством и интересом. А что уже будет на выходе – важно будет позже, когда всё будет дописано...


Рецензии