Лечение мёртвых пикселей

                Александру М.

Я "кукла" банды ГРУ,
Не потерялся во Вьетнаме,
Дождливых джунглей поутру,
В Лаосе, и в Афганистане.

Когда пробит бронежилет,
И кровь в песок сгущает рана,
Мы помним, что "Спасения нет... ",
В камнях Шигала и Баграма.
*.  *.  *.  *.  *.  *.  *.  *.  *.  *      
Своей жене смущён и рад,
Метелью "Персиковой ветки",
Мне не доить "коров" Моссад,
Кумысом молока разведки.

В Бикине спит седой рассвет,
В гробах олигофренам снится,
То ли отцовский пистолет,
То ли китайская граница.
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *
Прощай, гадюшник палачей,
Лишь кровь и грязь мне не святое,
Ты тоже, как и я - ничей,
Когда пьёшь спирт разведки боем.
*.  *.  *.  *.  *.  *.  *.  *.  *.  *
В мои "хрущёвские" года,
Ты помнишь "кукурузный" хлеба,
Когда тяжёлая вода,
И тёмно-серым Нетрожь неба.

13-16 октября 2022 г.

Нетрожь. Река моего детства.
Вьетнам. Лейтенантом написал рапорт
на войну добровольцем в армию Вьетнама.
Курск.
Памятник погибшим в Афганистане.
Фото из Интернета.
Лечение мёртвых пикселей.
Программа для Android-смартфонов.


Рецензии