Счастье и боль сильной женщины. Ирон. психология

У сильной женщины,
лишь только с тем альянс возможен,
Кто крут,как бог,или,как червь,
ничтожен,
Иль кто,исполненный спокойствия,мудрец.
Всем остальным мужчинам,рядом с ней,трындец...

Возможно,совершу ещё одно открытие Америки...
Всё остальные объявляют ей войну за власть,
За силу мстят,и нервы треплют всласть,
Колотятся в припадках,и в истерике.


Рецензии