Звёздочка

Посмотрев на небо,
Увидав звезду,
-Ой какая прелесть,
Дотянуться не могу.

"-Ты ночное небо
Подари звезду,
Аль её  не получу,
То наверно не усну."

Звёздочка сияешь...
Ты во тьме ночной ,
Ты не представляешь- 
Восхищён тобой.

Так уж быть, ты высоко
Надо мной мерцаешь,
Жаль тебя я не достану,
Хорошо что вдохновляешь.


Рецензии