А спокойна ли душа

Доброе утро!
В моем доме тепло и уютно.
И спокойна душа.
Память стирает раны глубокие.
Фотографии прячет на полки далекие.
Не спеша.
Кружится лист под мелодию вальса.
Глаза не забыть, как ни старайся.
Осень прошла.

Добрый день!
Я давно уже на работе.
Все своим чередом, как на автопилоте.
А спокойна ли душа?
Кажется все, я почти забыла,
Как будто тебя никогда не любила,
Но это ведь на уши лапша.

Добрый  вечер!
Недолгой была наша встреча.
Как жаль!
Но память стирает раны глубокие,
Фотографии прячет на полки далекие.
И проходит печаль.


Рецензии