Ёлки-палки

Ёлки-палки, палки-ёлки…
На сосне! – к чему иголки?
На верхушке у быка
для чего растут рога?
Для чего у всех акул
зубы страшные дракул?
Для чего - и человеку
зло растить от века к веку?
Сто пудов моих вопросов
мир оставил без ответа…
Злобен он и стоеросов,
вновь бушует этим летом.


Рецензии