В горле крик першит зажатый

в горле крик першит зажатый, грудь — в тисках, не сделать вдоха.
неужели ты не видишь, как мне больно, как мне плохо?
образцовая снаружи, нет внутри живого места.
всё ты видишь, но боишься: ты слабее этой бездны.


Рецензии