Не скромное

Мой друг, я вовсе не глупа.
Скажу: умна я, к сожаленью.
Но мне лишь "горе от ума",
Когда порою мне не верят.
И обвиняют во грехах,
И старой сукой называют,
И обижают просто так,
И даже, жаль, не уважают.
Уйдет вражда, у каждого свое.
Вся жизнь - борьба и не бывает вечной.
Придет пора и вспомнят всё моё,
Пролив слезу над строчкою сердечной.


Рецензии