Впереди зима...

Дождь прошёлся ливнем...
Лужица полна,
День настал унылым,
Радуга видна.
Дугой повисла над горой,
Разноцветный стиль,
Ох, какой прекрасный вид,
Там вдали средь миль.
Может быть в последний раз,
В этот год дождь лил.
Впереди придёт зима
Будет снежная краса...


Рецензии