Северная Молитва

Что за долгий октябрь
День за два
Распустило тихо небо рукава
Теплый воздух дышит у моей щеки
Хитрый Некки натрусил муки

Но я его не боюсь, он меня
Бережёт

Стал темнее лес
Громче ворона глас
Стой, скупая Хель, помолись за нас
В реку не войти, да не выйти из реки...
Хитрый Некки натрусил муки

Но я его не боюсь, он меня
Бережёт


Ягель в руку,
Да глазом в морок
Поднялась пройти сороков сорок
Нити в руки - плети узелки
Хитрый Некки натрусил муки

Но я его не боюсь, он меня
Бережёт.


Рецензии