Ты его, а я тебя

А Ведьма бесится опять,
Повздорила с сестрой,
Конечно не подрались чуть
Что тоже не впервой:
Она прилюдно, не таясь,
Рукой за длинный хвост,
Легонько чмокнула сестру:
— А жаль, что не в засос!
Ты видела людей вокруг
И видела — реву!
Могла бы успокоить нас,
Ты видишь, не могу!
Всё время думаю о нём,
Сестрёнка-эгоист!
Могла бы хоть чуть-чуть отвлечь,
Дрожу, осенний лист...
Так поругавшись пять минут,
Идёт сестра к сестре:
— Люби его, а я тебя,
Доверь всё это мне...


Рецензии