Романтический диалог двух влюблённых-25

Он: Ты мой закат, ты мой рассвет,
ты та, что так нужна мне очень,
мы будем вместе много лет,
тебя мне подарила осень.

Она: Ты мой мужчина, жизнь моя,
ты тот, что нужен мне, любимый,
поверь, навеки я твоя,
ты для меня незаменимый.

Он: Ты так красива, как цветок
что распускается весною,
ты - тёплый, нежный ветерок,
мне так приятно быть с тобою.

Она: Ты мой защитник, мой герой,
мой оберег, моё ты счастье,
дышу я только лишь тобой,
и в зной, и в холод, и в ненастье.
Пускай там где-то ураган,
пускай там где-то злится вьюга,
ведь важно,-мы нашли друг друга,
ты Богом мне навеки дан.

Он: Пусть в небесах грустит луна,
мне ты пока пусть не супруга,
ведь важно,-мы нашли друг друга,
ты Богом мне навек дана.






08/10/22. Андрей Шумилов


Рецензии