Горжусь я Родиной родной муз и сл Михеевой Падерин

           1               
           Родина моя Россия,ты могуча и сильна               
           Родина моя Россия ,где родная сторона               
           Родина моя Россия, там где жизнь моя прошла               
           Милая моя Россия, ты для нас всегда  одна               
           Мы гордимся нашим флагом ,он трехцветный дорогой               
           Наполняет душу гордость,что живем в краю родном               
           Нет земли родней и краше ,не найти земли такой               
           С ней на веки подружились,землю Родиной зовем               
           На земле поля и горы, моря, реки и леса               
           Много школ родных заводов,Россия- родина моя!               
           Сильно я люблю Россию ,людей люблю страны родной               
          ,Родную землю реки горы, двор родной,друзья со мной               
           Здесь мое родное место, появилась здесь  на свет               
           Я любдю тебя Россия, горжусь Родиной своей


Рецензии