Только вот о тебе всерьёз

Ты меня не ревнуй
Ведь со мною жить может разве что чёрный кот
Мы с тобой вдвоём
Это наша жизнь
Пусть в неё чужой не войдёт
Никому ключи от души дарить
Даже в голову не прийдет
Там уже есть ты
Знаешь, дорожить я умею чем Бог даёт
И ещё талант: я могу любить
Это больше чем стихоплёт
Все мои стихи это просто жизнь
А герой, кто в неё войдёт
Так легко писать о придуманных
Только вот о тебе всерьёз
Облачить в слова хоть частичку чувств
Их не хватит
Ты в душу врос


Рецензии