Смотрящая в небо

Ты восхищённо смотришь в небо -
Оно с тобою говорит.
Твой день идёт как сон - как небыль
И сердце больше не болит.

Не отрывая взгляд от сини,
Ты улыбаешься ему.
И свет звезды твоей красивый
С души смывает пелену.

Ты восхищённо смотришь в небо,
Оно, с восторгом, - на тебя.
Пусть я с тобой и рядом не был,
Но профиль рисовал любя.

Две звездных дали - Ты и Небо,
Словно две родственных души.
И шёл я за тобою следом,
Когда вёл кисть свою в тиши.


Рецензии