Кружка

Ты сказала: неприлично кофе пить из кружки.
Подарила мне фарфоровые чашки две.
Поругались вскоре. И уехала подружка.
Вроде бы недавно было, будто целый век.
У одной из чашек отломилась ручка-дужка.
Обнаружил: сиротиною стоит в шкафу одна.
Кофе по утрам я пью опять из старой кружки -
Из зелёной из армейской. Некому обидеть нас.
16.10.2022
СПб


Рецензии