Приподнятость

Роса на траве, рассвета лучи.
Мечтая о дали, коснись росы
босыми ногами.
Пусть волосы тронет утренний ветер,
Тепло ощути в тех лучах на рассвете.
Взлети над полями, все выше и выше,
Там в небе увидишь, нет больше границы.
Откройся желаньям и чувствам своим,
Мир безграничен и ты вместе с ним.


Рецензии