Молох 2

Главным   аргументом   против
Европейских духовных ценностей
Апологеты русского мира сегодня
Выдвигают  отношение  к  сексу.

Гей-парады,  проводимые   в  мире,
Не отличаются от российских военных:
Те  и другие  демонстрируют силу,
Для  признания  их  полноценными.

В  том нет  ничего   зазорного   
Что люди родились с отклонением
От средних значений  веса,  роста,
А также  сексуальных  влечений.

Если   отклонения  -  не  их  вина,
Дискриминация по ним вне закона,
Однако  в  России  –  это  разврат
Похуже      скотоложства.

На  деле  нравственность  не причём,
Моралисты,  пускай  успокоятся -
Однополые браки не дают приплод,
В  котором  нуждается  общество.
 
Разжигая  в обществе нетерпимость
К представителям секс-меньшинств,
Кремль не спасает от скверны Россию,
Но  обеспечивает  военный  призыв.

Великий Суворов в своём поместье
Чтобы рекрутов  России  хватало,
Перед   церковью  парней  и  девок 
По   росту  выстраивал   парами. 

Любит,  не  любит  –  это  неважно -
Он  разводил  их  как  коров  и  овец.
Да  и  кто  у  скотины  спрашивает:
“Взялись за руки и марш под венец!”

В царской армии годились всякие:
Рослые  и  не  очень,  рябые  и  нет.
Если  тятя   возвращался из армии,
Дитяти  в доме простыл уже  след.

Когда же и он ворочался со службы,
Оттрубив свои двадцать пять годов, 
Теперь  уже тятя, отдав Богу  душу,
Нарушал  эстафету  детей  и  отцов.

Её заменяли библейские заповеди,
Уча  как нужно  бороться  со злом.
По  её образцу в России  писались
Биографии  всех  её  божьих рабов.

Человек,  питаясь  Божьим  словом,
Воспитывался   богопослушным,
Но без передачи житейского опыта
Понемногу отставал в эволюции.

Вдали от семьи у костра в походах
Среди   мужиков   и  лошадей,
Мужскую похоть молитвой и водкой
Вряд ли  мог  заглушить боец.

Тому подтверждением  –  насилие,
Что творят  над мирными  жителями
В оккупированных областях Украины
Так   называемые   “освободители”.

“Кому война,  а  кому - мать родна”, -
Бытует  в   миру   пословица -
Пока    холопы    идут    умирать,
Господа  извлекают  пользу.

Мобилизация далека от всеобщей -
Она  происходит  избирательно
В основном из районов и областей,
Где добывают алмазы и платину.

Вслед за “частичной” мобилизацией,
Ведущей к вымиранию ряда народов,
Грядёт   разграбление   ископаемых,
Залегающих   на   их   территориях.

Трудно переоценить духовное
Превосходство  украинских  воинов,
Стоящих на защите  родины
От  жертвоприношения  Молоху.

Борясь   с  содомскими   пороками,
Грабя,  насилуя,  убивая   и  лгя,
Молох  присвоил себе полномочия:
Судить и казнить во имя Христа.
07.10.2022


Рецензии