Возвращайтесь мальчишки живыми

 Прижалась Мать к сыночку всей душой,
 Шептала тихо, - Нет,не отпущу, 
 Гудок лишь паровозный за горой,
 Нарушил вдруг ночную тишину.

 Команда, - По местам!
 Как вой сирены,
 Вспугнула на перроне всю толпу,
 И где-то там,у приграничной зоны,
 Шагает наш мальчишка на плацу.

 И только Мать с молитвой у иконы,
 Просила Бога сына ей спасти,
 В душе смешалось боль от слёз,
 и стоны,
 И сердце жгло неистово в груди.

 Ведь каждый день,
 несёт свой крест безмерный,
 Любая Мать,что сына ждёт домой,
 И верят Матеря,что в день победный,
 Вернётся сын к ним,невредимый и
 живой.

 Возвращайтесь мальчики живыми!
 Вера Матерей,в вас велика,
 Ведь не могут мысли быть другими,
 Матеря ждут сыновей всегда.

 Нет той молитвы,
 что спасёт вам сына,
 Есть вера лишь глубокая в душе,
 Что ничего с ним в жизни не
 случится,
 Как Оберёг,та Вера с ним везде.


Рецензии