Глупое, милое, нежное счастье

Глупое, милое, нежное счастье
Что ж ты обходишь меня стороной
В жизни моей, вообще, ноль участья
Подари же мне встречу с тобой

Распахни объятья скорее по шире
Чтобы мне в них упасть, я готов
Счастье безмерное, нам в этом мире
Дарит только большая любовь

Может ошибся я с местом рожденья
Или просто ищу тебя где-то не там
Отмети все ненужные страхи, сомненья 
Прикоснись к моим, нежно, устам

Чтоб внутри запылало все страстью
Так чтоб сердце рвалось из груди
Чтоб глаза засветились от счастья
И   все лучшее ждало меня впереди

А, может все же тихое счастье, что рядом
Вместо яркой любви, той что нас обожгла
Ведь в погоне за ней иногда забываем
То, что ярко горит, очень быстро сгорает дотла


Рецензии