Любовь и счастье, радость и свободу

Любовь и счастье, радость и свободу
По милости Своей Бог даровал народу!
И мы, по мере сил, их умножаем,
Делясь с людьми Богатым урожаем…

Сегодня в мире радости так мало,
Ростки свободы рабство затоптало,
Стрелой несчастье счастье застрелило,
Любовь в колодце злоба утопила!

Забыли люди заповеди Божьи
И дьявол смерть и ужас в мире множит,
И сталкивая страны и народы,
Наверх выносит подлинных уродов!

Но верим мы: однажды день настанет
И на пути их Ангел Божий станет,
Чтоб огненным мечом сразить злодеев,
В гордыне превознёсшихся халдеев!

И солнце правды вновь взойдёт над миром
И рухнут в бездну ложные кумиры…
И снова счастье, радость и свободу
Иисус дарует Своему народу!


Рецензии