Сегодня на праздничном Богослуженьи

Сегодня на праздничном Богослуженьи
В честь светлого праздника Благодаренья,
Плоды наших дел мы к ногам Бога сложим,
И в честь Его песни хвалы преумножим!

Мы в гимнах прославим Спасителя Имя!
Мы через Него стали Богу своими.
Себя Он принёс Богу жертвой святою,
Чтоб нас заменить на Голгофе Собою!

Он наши грехи на кресте уничтожил,
И Духом Святым силы в нас преумножил,
И дивный дар веры вложил в наше сердце,
Открыв для нас в вечность заветную дверцу…

И дал нам вкусить от плодов Своей славы,
Вручив нам гражданство Небесной Державы!
И пусть мы пока во плоти пребываем,
Мы, в будущей вечности жизнь, воспеваем!


Рецензии