Просто так тебя не возьмут

Просто так тебя не возьмут
А возьмут может быть для чего то
В мясорубке на фарш провернут
Закрывая на выход ворота
Просто так тебе не нальют
Бутерброд с икрой  не намажут
Сами кушают, водку пьют
Что он делает тут? Тихо скажут
Просто так ты им ни к чему
Не нужна им такая затея
Лишь понятно тебе одному
Ты за стенкой стоишь робея
Просто так можешь говорить
Делать то что тебе приятно
В одиночестве  мирно жить
Все понятно, просто, внятно.....


Рецензии