Ты уехал, мы простились

Ты уехал, мы простились,
Это было сладким сном.
Ночь на город опустилась,
В небе светится луна...
Я люблю тебя, мой милый,
Вот, опять сижу одна,
И свои ваяю вирши,
О тебе, моя любовь.
Сколько минет дней обычных,
Чтоб увиделись мы вновь?
Я с тобой была счастливой
Каждый миг и каждый час.
Что-же делать? Чем наполнить
Пустоту вокруг меня?
Может мне капкан поставить,
Чтобы вновь поймать тебя?
И любить, и просыпаться
Рядом с милым и родным.
Как всегда, у нашей сказки
Всё печальное в конце...
Снова мы с тобой раздельно,
Ты к себе опять уехал,
Я уехала к себе.



        16 октября 2022 года


Рецензии
Созрел у Насти, грозный план,
Она поставила капкан,
В него любимый поподется,
Он от любви не увернется!
Классно, Анастасия!

Виктор Федрин   16.10.2022 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Виктор, а вы большой юморист!

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   16.10.2022 13:37   Заявить о нарушении