Она моя безответная 15. 10. 2022 г

А если это любовь?
А если её уже нет?
Я полюбил давно
И это не секрет...

Разные города,
Разные судьбы, но,
Я люблю...
Я добьюсь её всё равно

Завистники говорят;
Ты лучше её не жди,
Любовь она сегодня есть
А завтра вам не по пути,

И если это любовь,
То наверное не для меня,
Но я полюбил давно
Она моя безответная


Рецензии