Волшебник Изумрудного Сна

Заметь меня!
Изумрудную долину снов моих.
Я понесусь по встречной,
У развилки пути млечного
Указатель на станцию вечности,
Беспечности...
Вещ мой стих!
Прости...
Я лечу, спотыкаясь дыханием,
Я — мерцание.
Ну а ты — звуковая волна.
Я кричу смысловыми гранями,
Закрываясь от мира ставнями,
Я – твоё с этих пор заклинание!
Я врезаюсь лоб в лоб. — Тишина...

Встречай меня.
Всю ту же старую - новую,
Под стёганым ночью покровом.
Свободную и в оковах. Мир
К нам будет ластиться котом.
Что потом? —
Забудь все фатальные глупости!
Нас ждут неподъёмные трудности,
Но мы с величайшею мудростью
Сыграем с ней в "прятки". Отбой.
И я снова с тобой...
Что с тобой?


Рецензии