Мой Кингисепп

Кингисепп - уютный добрый город,
Будто созданный для таинства в тиши,
За два дня он стал мне очень дорог,
Он стал символом покоя для души.

Над рекой на крепостном обрыве,
Глядя на осенний листопад,
Я стихи писала по мотивам,
Что кому-то душу исцелят.

Это был полёт, свобода, радость,
Единение с природой и с собой,
Все заботы вдалеке остались,
А со мной - лишь лёгкость и покой.

Я была в моменте, наполнялась,
Двигалась без планов, координат,
Пела, танцевала, улыбалась...
Я уже, уже хочу назад!

В мой покой, расслабленность, свободу,
На траву на крепостной обрыв,
Наслаждаясь яркостью природы,
Написать ещё один мотив.


Рецензии