Остаюсь безучастным к былому

Остаюсь безучастным к былому,
Что прошло ни за что не вернуть,
Пусть и тянет нас к дому родному,
Роза красная греет мне грудь.

Призывают все в мире бороться,
Для борьбы уже силы не те,
Не хочу я на то напороться,
С чем бы справиться смог бы в мечте.


Рецензии