Опустошён! Раздавлен и забыт...

Опустошён! Раздавлен и забыт.
Дверной проем вчера был не закрыт,
К нему я шёл с намерением жить,
Поверив в то, что я могу любить.

Могу смеяться и могу дышать…
Вчера я мог себе принадлежать,
Сегодня же закончилась игра,
Которую любил позавчера.

Стою раздавлен и опустошён…
Вчерашней жизни выбор предрешён.
Я на краю и шаг до пустоты,
Разбились вдребезги вчерашние мечты.

На сердце - горечь, в лёгких - динамит…
Опустошён! Раздавлен и забыт!
                16.10.22


Рецензии